Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:
  • Mood:

Про борщ

Привет, друзья!

borsch eda

Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ.
В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно.
Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ.
Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь.
Ну а далее каждый готовит борщ по своему.

Я, например, в последние годы готовлю борщ на курином бульоне с курицей.
Ну не люблю я варенную свинину.
В моем борще всегда свекла на главенствующем месте.
В моем борще всегда есть фасоль.
В моем борще присутствует и свежий сладкий болгарский перец, и пережаренные помидоры свежие.
А еще в последнее время я варю борщ с квашенной капустой, но добавляя туда и свежую салатную китайскую капусту.

А какие секреты приготовления борща есть у вас?
Как вы готовите борщ?
Вы предпочитаете классический рецепт борща или как-то его преобразовываете?


вилка друзья

Tags: vilka-logka, борщ, еда, капуста, картофель, курица, лук, морковь, первые блюда, свекла
Subscribe
promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →