Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Про новую социальную сеть



Представьте, что в мире есть социальная сеть где много интересного контента(и посты, и фото, и иллюстрации, и видеоконтент) и в друзьях только живые люди, и только реально интересные вам, и все все все это бЕЗ РЕКЛАМЫ!

Представили? Нравится такая социальная сеть? Тогда читайте далее, и я вам расскажу, что такая сеть уже совсем скоро будет реальностью!

Итак, разрешите мне представить вам готовившийся к запуску новый проект – социальная сеть «Галактика»!

Сеть сейчас тестируется пока в закрытом формате, но запуск её владельцы анонсируют на лето-начало осени уже этого года.



Вот когда вы прочли, что социальная сеть будет существовать без рекламы, то вы, наверное, сразу же задумались, а как же она будет существовать.

Все просто! Это будет социальная сеть, присоединится, к которой будет возможно, лишь оплатив годовое членство.

Вход в сеть «Галактика» и членство в ней в течение года будет стоить вам 670 рублей. Если оплатить сейчас по предзаказу, то можно получить бонусом еще 4 месяца.

Наверное, вам еще интересно, куда же пойдут ваши членские взносы. Так вот, организаторы говорят о том, что часть денег пойдет на стимулирование лучших авторов (в сети «Галактика» они называются «творцами») творить больше. И это та идея, которую сейчас вводит и Facebook, который решил платить авторам за интересный контент.

Кстати, я думаю, что для тех, кто ведет свои блоги, эта новая социальная сеть сможет помочь раскрутить свой ресурс, добавит подписчиков и читателей.

Такая вот социальная сеть «Галактика» скоро ворвется в мировой интернет.
Все подробности уже сейчас есть тут - galactikka.com


Последние записи в журнале


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

?

Log in

No account? Create an account