Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Обед. Уж очень лобио захотелось.



Утром в магазине на глаза попалась фасоль в банках в собственном соку продающаяся по акции с хорошей скидкой. И тут же пришло решение, что на обед приготовлю лобио.

Нравится мне это блюдо тем, что готовится быстро, и довольно сытное и вкусное.

Для его приготовления нужно всего то: 2 банки консервированной фасоли, 2 луковицы, банка томатов в собственном соку, приправа "Хмели-сунели", чеснок и много зелени.

Пережариваем лук на растительном масле, добавляем помидоры и продолжаем тушить 5-7 минут, далее идет фасоль, приправы. Еще немного прогреваем.

Выключаем плиту и добавляем мелко порубленный чеснок и зелень.

И подаем к столу.

В идеале, конечно же, надо бы добавить и рубленный грецкий орех(но у нас на Дальнем Востоке он очень дорог, да и не в каждом магазине его можно найти).

А у Вас есть любимое блюдо какой-нибудь национальной кухни (своего народа или другого), которое вы иногда или часто готовите сами?

вилка друзья

Tags: грузинская кухня, обед, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “грузинская кухня” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →