Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Сырные бомбочки



  Уже не раз я писал о том, что очень и очень люблю сыр. Разный и много!
Рецепт, который сегодня я публикую просто подарок для таких же любителей сыра, как я!

Готовится все очень просто и быстро, а сырные бомбочки получаются с взрывным вкусом!

Ингредиенты:

•  Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  •  Чеддер — 120 г
  •  Сливочное масло — 3 ст. л.
  •  Чеснок — 1 зубчик
  •  Пармезан — ⅓ чашки
  •  Сушеная петрушка — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защипните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Опустите каждый шарик теста в смесь масла, а затем обваляйте в смеси из сыра.
7. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовится и не подрумянится.


Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!


вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

Tags: #food, #еда, #закуски, #сыр, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments