Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Categories:
  • Mood:

Итальянская диета. 45 кг шеф-повар сбросил съедая пиццу каждый день в течении года



Когда шеф-повар из Италии переехал в США , то довольно быстро набрал лишний вес. Для того чтобы похудеть, он решил использовать свою оригинальную диету: на обед каждый день итальянец ел пиццу. И у него получилось! Он за 12 месяцев скинул целых 45 килограмм и , что не удивительно, он не собирается на этом останавливаться.

Когда в 2011 году Паскуале Коццолино переехал в Нью-Йорк, чтобы там работать шеф-поваром, его вес составлял 115 килограмм. Да цифра звучит конечно же впечатляюще, но на самом деле Паскуале просто был довольно спортивным и высоким мужчиной. Но по переезду в Америку вес шеф-повара вдруг катастрофически пополз вверх, и спустя всего лишь год он весил целых 168 килограмм, рассказывает газета New York Post.



Последний звонок для здоровья шеф-повара прозвенел, когда в середине 2015 года семейный доктор предупредила Паскуале, что ему угрожает сердечный приступ, если он срочно не сбросит вес.

Хотя шеф-повар раньше никогда не сидел на диетах, в тот момент он решил, что самое время начать. Коццолини высчитал индекс массы своего тела и понял, что, чтобы похудеть, ему нужно потреблять меньше 2700 калорий в день.



Мужчина исключил из своего рациона сладости и газированные напитки, занялся кикбоксингом. Также он начал делить порции еды пополам и попытался придерживаться средиземноморской диеты, в которой много овощей и фруктов. Но одними фруктами сыт не будешь. И на обед Коццолино каждый день ел пиццу «Маргарита».

Впрочем, это была не та Маргарита, которую привыкли есть в Нью-Йорке. Коццолино готовил своё блюдо по привычному ему неаполитанскому рецепту: на тонком тесте без добавления масла и жира с начинкой в виде томатного соуса, тонкого слоя моцареллы и базилика.



Благодаря своей диете Коццолино смог сбросить 45 килограмм всего лишь за год. Впрочем, 38-летний шеф-повар не собирается останавливаться: до «идеального» веса ему пока не хватает восьми килограмм. Но результат уже очень впечатляет.



Сегодня Коццолино продолжает работать в итальянском ресторане в Нью-Йорке. Также он выпустил книгу «Пиццевая диета», в которой подробно рассказывает о своём оригинальном способе похудеть. С подписчиками в инстаграме он делится своими кулинарными шедеврами, и, если честно, на такой диете хотелось бы посидеть.







Как вам такая диета??

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

Tags: #diet, #foodstory, диета, пицца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments