Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Экспресс рагу из кабачков с куриным филе

Экспресс рагу из кабачков с куриным филе

В такую жару какая сейчас стоит у нас в Краснодаре не очень хочется долго стоять у горячей плиты или что-то долго варить. Поэтому я предлагаю вам рецепт экспресс рагу из кабачков с куриным филе. Все готовится очень быстро.

Это рагу может заменить вам ужин или его можно подать в обед.

Ингредиенты:

•  4 средних кабачка
  •  2 куриных филе
  •  2 спелых средних помидора
  •  3–4 зубчика чеснока
  •  4–5 веточек петрушки
  •  150–200 г жирной сметаны
  •  1,5 ст. л. муки
  •  топленое масло
  •  соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

b>Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!</b>

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Записи из этого журнала по тегу «летнее меню»


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
спасибо за рецепт! завтра опробую, если кабачки куплю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account