?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Худой парень влегкую съедает 4 бургера за 3 минуты и становится звездой youtube



Худой американец по имени Мэтт Стоуни, участник соревнования по поеданию хот-догов, на скорость съел четыре особенно больших бургера всего за три минуты, сняв об этом видео. И это всего лишь разминка перед настоящим испытанием.

В ролике, который набрал уже 1,3 миллиона просмотров, Мэтт рассказывает, что сейчас он будет участвовать в испытании, которое называется 4x4x4. Это значит, что ему предстоит съесть четыре бургера, в каждом из которых четыре котлеты и четыре куска сыра. Стоуни говорит, что ему на это потребуется пять минут.

Мэтт начинает есть бургеры, запивая водой из стакана. Кажется, секрет такой скорости в том, он их совсем не жуёт. На первый уходит всего 43 секунды.



Он продолжает поедать бургеры, отпуская комментарии о том, как много в них сыра и мяса. Снимающая ролик девушка отмечает, что можно управиться и за три минуты. Последние бургеры явно не приносят Мэтту удовольствие, но он укладывается за требуемое время и даже успевает поговорить с оператором.



На самом деле парень — профессиональный участник соревнований по поеданию чего-либо на скорость, и эти бургеры были всего лишь разминкой перед настоящим конкурсом, где ему предстояло расправиться с хот-догами.



Источник.

Не обязательно быть толстым, чтобы много и быстро есть.

А Вам слабо?

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Записи из этого журнала по тегу «#foodstory»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1

Долгие годы тренировок и особый способ заглатывания пищи целиком. Потом промывание желудка.


и весь секрет... перевод еды в унитаз

Мне точно слабо), я ем медленно )

Я не поддерживаю такие соревновования.

Вообще есть нужно не спеша, тщательно пережевывая пищу! )

  • 1