Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
самая соль
vilka_logka

Еда в свете

Food Art Foto Erik van Tienhoven

Фотограф - Erik van Tienhoven , из города Weezel, что в Нидерландах уже 55 лет занимается тем, что фотографирует еду и продукты с разных ракурсов.

Как говорит сам фотограф, его вдохновляют натюрморты художников 17-18 веков.
Таких как Рембрант и Геррит.
Его фотографии с оттенками ностальгии и ретро.

Недавно фотограф ограниченным тиражом выпустил свою книгу фотографий еды по мотивам натюрмортов Рембранта. 38 фотографий высочайшего качества.

Вот это я и называю Food Art Foto! Наслаждайтесь!



Food Art Foto

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel



Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

Еда в свете / фотограф Erik van Tienhoven van Weezel

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Записи из этого журнала по тегу «food foto»


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 71
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account