Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гуру повар
vilka_logka

Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Так же как и любой сыр я готов есть любую пасту на завтрак, обед или ужин.
И если готовить пасту правильно и использовать правильные рожки,то от таких блюд не потолстеешь!

Сегодня готовим пасту с семгой в сливочном соусе. И при чем сделать очень просто и довольно быстро!

Ингредиенты:



  •  Паста (ракушки или пенне) — 5 горстей
  •  Семга (филе) — 250 г
  •  Сливки молочные 33%-й жирности — 1 стакан
  •  Укроп — 1 веточка
  •  Чеснок — 1 зубчик
  •  Масло сливочное — 25 граммов
  •  Пармезан — 50 граммов

Приготовление:



1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см.
2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Приятного аппетита!

Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!


вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Последние записи в журнале


промо vilka_logka 07:47, Среда 44
Разместить за 50 жетонов
Время витаминов и заготовок на зиму! Поэтому в прошедшие выходные мы поехали на Восточный рынок в Краснодаре,чтобы закупиться овощами и фруктами. Ранее я публиковал обзор цен в Краснодаре у себя в блоге andrey_che,но отныне, что и логично такие обзоры будут появляться тут. Немного…

?

Log in

No account? Create an account