Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Британское кулинарное шоу выпустило, кажется, самый пугающий трейлер с поющей выпечкой



Трейлер британского кулинарного шоу с поющими тортами, печеньем и профитролями получился настолько своеобразным, что вызывает скорее ужас, чем аппетит. В минутном ролике продукты поют, пока их готовят, и пользователи твиттера назвали его кислотным ночным кошмаром.

Популярное в Великобритании кулинарное шоу «Great British Bake Off» («Великий пекарь Британии»), в котором пекари на протяжении всего сезона соревнуются между собой, в этом году переехало на другой канал, сменило ведущего и формат. Пока не было показано ни одного выпуска, но вышел трейлер. И он серьёзно насторожил фанатов шоу.

Дело в том, что в трейлере показали продукты, поющие песню Пола Маккартни We All Stand Together («Мы держимся вместе»), которую иногда называют Frog Chorus («Лягушачий хор»), потому что песня была использована в мультфильме про лягушек. И это выглядит жутко, даже если смотреть без звука.
Вот, например, пускающая пузыри глазурь.



Или торт-трансформер, собирающийся из поющих кусочков и медленно катящийся в сторону зрителей.
Смотрите заглавную картинку.

Но рекорды криповости ставит выпечка, подрумянивающаяся в духовке, но не прекращающая при этом петь. Хотя один из бисквитов, кажется, не очень любит творчество сэра Маккартни.



В общем, оцените сами. Но учтите, ролик может вас напугать. Я вас предупредил.



Источник




Записи из этого журнала по тегу «food news»


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

?

Log in

No account? Create an account