
Вы любите на завтрак куриные яйца, но яичница и омлет вам уже надоел? Тогда советую вам приготовить этот салат из куриного яйца с беконом и греческим йогуртом.
Быстрый в приготовлении и очень вкусный и сытный салат, который может быть как отличным завтраком, так и частью обеда или ужина.
Ингредиенты
• 8 яйца сваренные вкрутую;• Нарезанные на квадратики в 1,5-2 сантиметров 3 полоски бекона, приготовленные хрустящими;
• Средний красный лук, нарезанный кубиками;
• 3/4 стакана греческого йогурта;
• 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса;
• 1/2 чайной ложки копченой паприки;
• 1/2 чайной ложки коричневого сахара;
• 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли;
• Свежемолотый черный перец, по вкусу.
Приготовление.
• В большой миске взбейте вместе греческий йогурт, Вустерширский соус, копченую паприку, коричневый сахар, соль и перец.• Перемешать бекон, красный лук и лук порей. Аккуратно сложите яйца вкрутую, пока они не будут полностью покрыты смесью бекона и лука. Залейте заправкой.
• Охладите и подавайте с крекерами, тостами, овощами или сэндвичем.
Приятного аппетита! Готовьте на радость себе и своим близким!

Facebook | VK | Instagram | Telegram