Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

#вкусныйЖЖ Паста с лососем и соусом из икры.



Я продолжаю собирать из своей френд ленты Живого Журнала самые вкусные посты и рецепты в свой кулинарный блокнотик.

Сегодня я хочу познакомить вас с простым, не дорогим и очень вкусным рецептом от ruslanviktorov - Паста со свежим лососем и красной икрой.

Хотя, и без красной икры, эта паста довольно вкусная.


Сегодня мы с вами приготовим пасту с лососем и соусом из икры.

Для этого нам потребуется:




  • собственно макаронные изделия "Тальятелле"

  • 100 г. лососевой икры

  • 200 г. лосося

  • 1-2 ст.ложки оливкового масла


Для соуса:


  • 1 стакан сметаны

  • 2 ст.ложки сливок жирностью 33%

  • белый молотый перец

  • соль

  • 1 пучок укропа



Готовим



1. Тальятелле отвариваем в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке.
Лосось нарезаем на небольшие пластинки



2. Обжариваем на сковородке с обоих сторон по 3-4 минуты





3. Для соуса соединяем сметану со сливками, солим, перчим и добавляем мелкорубленный укроп.



4.Выкладываем соус к лососю и греем 1-2 минуты



5. И собственно все выкладываем соус на тальятелле, сверху выкладываем икру, можно еще украсить мятой и другой зеленью, чтобы как получился итальянский флаг, как любят делать итальянцы. Время приготовления 25 минут.



Bon Appétit!


Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!


вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram

TEXT.RU - 100.00%


Записи из этого журнала по тегу «#паста»

  • Паста с семгой в сливочном соусе

    Так же как и любой сыр я готов есть любую пасту на завтрак, обед или ужин. И если готовить пасту правильно и использовать правильные рожки,то от…


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account