?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Гордон Рамзи каким Вы его не знаете. И его совет дня для всех. Вы будете шокированы.



Мы все знаем, что Гордон Рамзи точно не скандальная личность и довольно консервативен в своих взглядах, но его последнее признание - довольно шокирующее, и он поделился им со всеми чтобы охотно «помочь» другим.

Знаменитый шеф-повар признался, что уклоняется от скоростных камер на американских автомагистралях, обертывая пленкой номерную табличку на своей Ferrari.

51-летний гуру кухни любит ночные приключения и любит большие скорости, и он утверждает, что устраивает скоростные гонки обертывая пищевой пленкой свой номер на автомобиле, чтобы отразить любую вспышку камер, что бы его высокоскоростной двигатель не был бы идентифицирован.

Телеведущий, открывший свой последний ресторан на бульваре Лас-Вегаса в пятницу вечером, сказал: «Я провожу свои ночи в автомобиле, когда меня никто не видит».



Отец четырех детей добавил: «Я выберу автомобиль в 2.30 ночи, и я взрываю автостраду, и никакая полиция не поймает меня, и никакая камера не зафиксирует, потому что я обматываю свои номера пленкой. Это отличная вещь для шеф-повара, когда Вы получили свой собственный Ferrari, просто заверните его в целофан».

"Ваш номер будет невозможно сфотографировать. Пленка отражает. Brilliant! Это отличный совет. Я пытаюсь вам помочь ... Итак, приготовьте рулоны пищевой пленки, когда вы получите свой Ferrari ".

Не сообщается на какой скорости ездит Гордона Рамзи, но его Ferrari California T может сделать почти 320 км/час, в то время как ограничение скорости на большинстве автомагистралей LA составляет 100 км/час.

Text.ru - 100.00%




Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он для этого похудел на 25 кг ? Или для жены ?

А может у него проблемы со здоровьем? ))

Он рассказал журналистам о том, как худел … ради жены.
Гордон Рамзи счастливо женат с 1996 года и очень дорожит своим браком. Но недавно случилось страшное. Мужчина начал толстеть. Вес его достиг – о, ужас! – 125 килограммов.
Кулинар честно признался, что был вынужден начать худеть – опасался, что жена уйдет от него, если его тело будет непривлекательным. На данный момент он сбросил около 25 килограммов ради своей супруги Таны.
- Я выглядел как мешок г ***! - честно пишет о себе знаменитость. Я смотрю на свои фото и думаю:
- Как Тана осталась? Ведь ее тело великолепно. И она делила постель с толстым хряком?
Да и сама мать 4 детей Тана подлила масла в огонь, заявив, что супруг рискует потерять ее, если не возьмется за ум.

  • 1