Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Пора печь блины! Международный день блинов. Опрос.

International Pancake Day

Если и печь блины хотя бы раз в год, то делать это стоит именно сегодня - 13 февраля!
Мало того, что сегодня второй день Масленицы в России, так сегодня еще и Международный День Блинов (отмечается в США как национальный праздник вот уже 68 лет), а еще сегодня у католиков Масленичный вторник.


Как не крути, то именно сегодня по всему миру пекут блины и кушают. Кушают блины.

Кто-то говорит о том, что в этот день блины должны быть самыми обычными и лучше постными(например блины на газированной воде), кто-то за традиционные блины на молоке или майонезе с маслицем или сметаной, ну а кто-то любит и ест в этот день блины с ветчиной, сыром или слабосоленой рыбкой, а кто-то все еще "носит короткие штанишки" и не представляет блинчики без шоколада или меда.



В общем, не важно какие и с чем, но сегодня ни куда без блинов не обойтись!

Что ж пора печь блины!!!


Какие блины предпочитаете Вы?

постные
1(5.3%)
классические на молоке без добавок
9(47.4%)
блины с мясной начинкой
2(10.5%)
блины с начинкой из рыбы в том числе и с икрой
1(5.3%)
блины с сыром
3(15.8%)
блины с овощной начинкой или грибами
1(5.3%)
блины с сладкой начинкой
2(10.5%)
не люблю блины
0(0.0%)



Tags: блины, масленица, международный день блинов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka march 26, 2020 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal