Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Модный чай Teabag

модный чай

С самого начала Hälssen & Lyon искали новые способы приготовления и подачи чая.

С желанием сохранить чай модным напитком, они сотрудничали с известным дизайнером Айзитом Бостаном, чтобы создать «The Teabag Collection».



Коллекция, состоящая из пяти самых известных смесей черного чая в чайных пакетиках, которые выглядят и чувствуют себя как самые знаковые дизайнерские сумочки.

Этот ограниченный выпуск коллекции чая включает в себя элементы дизайна ручной работы, которые идеально сочетаются с индивидуальностью каждого чая - способ поблагодарить клиентов за их давнюю дружбу.









Как сказал Дитмар Шеффлер, управляющий директор "Hälssen & Lyon": «чай никогда не выходит из моды. Мы не должны бояться перемен - мы должны ежедневно удивлять людей».

Пакеты чая, дебютированные в салоне Vogue во время Берлинской недели моды, изготовлены из шелка и проницаемого хлопка и поставляются в коробке ручной работы.

Это прекрасно! Модный чай.

Text.ru - 100.00%

Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «art food»


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

?

Log in

No account? Create an account