Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Вечер добрый!



Ну вот и рабочая суббота позади и впереди майские каникулы, часть первая.
А значит этим вечером можно и по бокальчику вина выпить. Ну, или чего покрепче!

Доброго всем вечера.

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram



Последние записи в журнале

  • Вот это "петушок" на палочке!

    Да, Китай может удивлять! Как впрочем и "умельцы" из России. Ну тут все понятно, все хотят лизнуть пу, но видимо не ту часть тело…

  • 6 лет вкусному блокноту!

    Да, сегодня я праздную 6 лет моему кулинарному ЖЖ. За это время , судя по статистике самого livejournal , был написан 541 пост, было оставлено…

  • Доброе утро.

    Ну вот и выходные! Последний week-end июня! Пора на пляж, в горы, в парк! Кто куда, но главное наслаждаться летом! Ну а у меня сегодня праздник и…


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account