?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Теперь можно выпить алкогольную Кока-колу! Но, пока только в Японии.



В Стране Восходящего Солнца вы можете получить довольно редкие региональные эксклюзивы. Вчера случилось историческое событие! Впервые за 132 года своего существования Кока-Кола выпустила свой первый газированный слабоалкогольный напиток. Не понятно, будет ли алкогольная кола иметь бешеный успех, но в Японии возможно все!

Зная популярность слабоалкогольных напитков в этой азиатской стране, американский бренд будет продавать новый газированный напиток в регионе Кюсю. Он будет доступен с 3%, 5% и 7% спирта, включая солено-лимонную версию, а другой - с медом и лимоном. И вы удивитесь, но - в напитке фактически нет кока-колы. Так что, извините любителей кока-колы, если вы ожидаете смесь коки и рома.

Ожидается, что он будет популярен среди японцев как пиво, как правило, пиво в жестяных банках там хорошо продается, но стоит дороже.

Новый напиток Coca-Cola будет доступен примерно за 180 японских иен (примерно 103 рубля), что сделает его более привлекательным для потребителей.

Слабоалкогольные напитки также предпочитают женщины, поэтому компания хочет обратиться к этому рынку. Если первый опыт окажется успешным, то слабоалкогольная кока-кола может широко распространяться по всей Японии, хотя нет уверенности, что этот напиток скоро прибудет в другие страны мира.

Text.ru - 100.00%

А как Вы относитесь к слабоалкогольным напиткам?

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram



Записи из этого журнала по тегу «food news»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Слабоалкогольные фигня. Или пить, или не пить :).

А японским дамам нравится, говорят

  • 1