Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Новости к обеду. 30 мая 2018.



“Новости к обеду” именно так я решил назвать новую рубрику, которую я планирую вести в ежедневном формате отныне в моем кулинарном блоге.
С 12-00 до 13-00 ежедневно у меня будет выходить подборка новостей про еду, рестораны и т.д.
Новостей, которые быстро можно прочесть за обедом.


Итак, новости к обеду от 30 мая.


1.Скидка за ругань на конкурента.



Сеть ресторанов быстрого питания Burger King устроила акцию, в рамках которой предлагала клиентам скидку в обмен на поисковые запросы с ругательствами в адрес их конкурентов — сети McDonaldʼs. Об этом сообщает vc.ru.

Пользователи должны были ввести в поисковой строке «Яндекса»оскорбление с упоминанием McDonaldʼs, за что в рекламной выдаче получали промокод на скидку для мобильного приложения Burger King.

2. Яйца спасают от инсульта



  Исследователи из Медицинского научного центра Пекинского университета обнаружили, что яйца, которые до недавнего времени называли катализаторами повышения уровня холестерина, полезны – особенно для сердца.

Ученые обнаружили, что ежедневное потребление яиц на 26% снижает риск инсульта и на 18% – риск сердечно-сосудистых заболеваний, пишет New York Post.

Ученые подчеркивают, что положительное влияние яиц на работу сердца доказано именно на примере употребления одного яйца в день.


3.Новый южно-сахалинский ресторан раздаст посетителям более тысячи долларов




В Южно-Сахалинске заработала первая точка сети ресторанов "Питербургер". Начиная с 29 мая и до 9 июня первые 50 посетителей каждого дня будут получать подарок-сюрприз.

Для этого необходимо прийти в заведение и сделать заказ. При покупке бургера персонал подарит вам купюру в 2$. В народе считается, что такая редкая банкнота приносит успех и богатство.

Обладатели двух долларов автоматически становятся участниками розыгрыша ценных призов.
Кстати, каких именно — определят сами участники через Instagram.


4. В японском городе Юбари (Хоккайдо) на субботнем аукционе продали дыни за рекордную сумму – 3,2 млн иен (около 1,8 млн руб.).




Покупателем стал президент местной упаковочной компании Hokuyu Pack Синья Нода. «Я хотел во что бы это ни стало установить рекордную сумму», -–признается предприниматель, который таким образом решил отпраздновать 30 лет со дня основания собственной компании.

Дыня за 3,2 млн иен побила прошлогодний рекорд, когда плод продали за 3 млн иен. Всего на аукционе выставлялось 507 дынь от восьми фермеров из Юбари. Несколько плодов будут демонстрироваться публике до конца месяца, а затем их разрежут и раздадут бесплатно, пишет The Mainichi.


На сегодня это все новости у меня про еду. Продолжение завтра.

Чтобы понять ваши предпочтения я решил каждый выпуск “новости к обеду” заканчивать опросом.
Пожалуйста выберете одну из этих 4 новостей, которая понравилась вам сегодня больше всего.

Какая из 4 новостей сегодня вам понравилась больше всего?

1
0(0.0%)
2
1(33.3%)
3
1(33.3%)
4
1(33.3%)


вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram



Записи из этого журнала по тегу «food news»


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
Бургер Кинг вообще красавцы)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх, что бы такое продать за рекордную сумму?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account