
Автор этого рецепта, публикуя его в конце мая, пишет о том, что это скорее зимний, чем весений рецепт.
Но, я лично с этим не согласен!
Я готов есть макароны с сыром , по этому рецепту от
"Иногда такие макароны присыпают хлебными крошками и пармезаном, а потом запекают.
Но мне больше нравится, чтобы соус был сырный-сырный, тягучий-тягучий.
Все быстренько смешал, уже можно есть.
Правда, стоит поспешить; соус очень быстро остывает, а с тем и дополнительно густеет.
Ингредиенты:
- 150 г макарон (рожки, например)
- 500 мл молока
- 200 г моцареллы
- 20 г сливочного масла
- молотый чили
- соль, черный перец
Готовим:
Макароны отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.Молоко смешать со сливочным маслом. Поставить на огонь и прогреть. Добавить сыр, соль, черный перец и чили. Перемешать, дать сыру расплавиться.
Смешать макароны с соусом и подавать.
Можно дополнить жареным луком:)"

Этот пост выходит в рамках моей рубрики #ВкусныйЖЖ.
Оригинал опубликован тут.
А Вы любите макароны с сыром?

Facebook | VK | Instagram | Telegram
Шикарный рецепт, спасибо большое!
Когда я хочу макароны, то покупаю булку и ем
Хороший рецепт
у нас похолодало, так что, снова актуально!