Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Весна
vilka_logka

Открыли сезон окрошки

Привет, друзья!

сезон окрошки

И пусть за окном снег!
И пусть Весной еще и не пахнет!
У меня тут, как минимум.
Но сегодня решили все же открыть сезон окрошки!

окрошка

Так я по ней соскучился!
Редисточка свежая, огурчики в пупырышках, молодая картошечка, свой укропчик и т.д.
Свежий квас!
Красота!

Наелись от души!

А вам нравится окрошка?

вилка друзья

Метки:

промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

я щас рыбки навернул)
окрошку летом, когда жарко хорошо)

не дотерпели до лета... хотелось холодной окрошки под водочку..

(Удалённый комментарий)
с квасом можно.. и с кефиром, сывороткой или же просто с водой с уксусом.. а вы там в Парижу зажрались.. ;-)

Соскучилась по окрошке))) Ну как то холодно для нее))

дома же тепло... и в овощных ларьках появился редис.. и т.д.

Это полный садизм! У меня инфаркт микарда!

Хм, мы сегодня тоже окрошку делали.))

а не рано еще?? хотя , если хочется то почему бы и нет..)))

Я вот тоже глядя на фото поняла, как же я соскучилась за окрошкой и вариант с майонезом еще не пробовала, нужно воплотить в жизнь. Не ошиблась , провансаль - это же майонез там?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account