Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Путеводитель гурмана. Индонезия.



На́си-горе́нг - блюдо индонезийской кухни.

Получило распространение за пределами региона, в том числе в странах Запада, где стало восприниматься как кулинарный символ Индонезии.

Представляет собой обжаренную в растительном масле смесь риса с измельченными продуктами животного или растительного происхождения.

Особой популярностью пользуется на о.Ява. Здесь наси-горенг обычно дополняется традиционным комплексным гарниром, в который входят яичница, несколько шпажек миниатюрного шашлыка сате, крупук, небольшое количество свежих или мочёных овощей и, иногда, некоторые другие закуски.



Последние записи в журнале


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 71
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1

Впечатляет, нравится мне их кухня.


мясо: курицы, свинина, малюски, какие-нибудь насекомые съедобные.. ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account