?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Запеченные сырники к вашему лучшему завтраку.



Если утро начинается с вкусных и ароматных сырников, то это точно хорошее утро!

Сегодня я хочу предложить вам немного необычный , но вкусный, рецепт приготовления самого утреннего , пожалуй, блюда - сырников. По этому рецепту они получаются еще полезней и вкуснее.

Не верите? Попробуйте приготовить и отведать такие сырники.

Ингредиенты


  • свежий нежирный творог - 200 граммов;;

  • сахар песок - 3 ст. л. (или по вкусу);

  • свежая жирная сметана - 5 ст. л.;

  • куриное яйцо - 2 шт;

  • манная крупа - 3 ст. л.;

  • сливочное масло - 2 ст. л. (предварительно растопленное);

  • разрыхлитель теста- 1 ч. л.;

  • корица или ванилин по вашему вкусу;

  • любые сухофрукты по вашему вкусу;


Готовим:


  • Растираем яйца с сахаром, творогом, разрыхлителем и корицей (или ванилью).

  • Добавляем манку, растопленное масло сливочное, сметанку. Все тщательно смешиваем до однородной массы. Добавляем предварительно промытые и порезанные на кусочки сухофрукты.

  • Берем формочки для кексов силиконовые, смазываем их сливочным маслом и выкладываем туда нашу подготовленную массу.

  • Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов до появления золотистой корочки.

  • Вынимаем наши сырники из духовки, ждем пока они остынут и аккуратно вынимаем их из формочек.

  • Подаваем к завтраку наши сырники с соусом из сметаны и сахарной пудры или другим любимым вареньем или повидлом.




Вкусных завтраков!
Приятного аппетита!



Вы любите сырники? Часто их готовите на завтрак?

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Записи из этого журнала по тегу «сырники»

  • Сырники с творогом и брынзой

    Субботнее утро. И самое время порадовать себя и близких вкусным и полезным завтраком. И сырники с творогом и брынзой будут в самый раз! Тем более…


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
И моя тоже... на завтрак в отелях всегда беру их, да и дома частенько готовлю. При чем вот такие вот-запеченные - готовятся проще, чем жаренные на сковородке.

  • 1