?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Нет, это не сожженная еда, это черная магия на вашей тарелке. И это полезно для здоровья!



Черный цвет, который никогда не разочаровывает - будь то в моде или в еде. Да, я говорю про еду. Я знаю, что вы автоматически начинаете паниковать, как только увидите, что все становится черным. Но популярные инстаграмеры поражены новой навязчивой идеей - нахождение блюд черного цвета.

Благодаря порошку активированного угля и чернилам каракатицы, пищевые блоггеры и шеф-повара повторно изобретают рецепты для создания черной пищи.

По мнению экспертов, продукты черного цвета на самом деле здоровее, чем цветные, потому что они содержат активированный уголь, который хорош для желудка. Он обладает антибактериальными и антиаллергическими свойствами и богат витамином Е и железом.

От мороженого до пончиков, гамбургеров, блинов, тортов, макаронных изделий, коктейлей и начо - популярные продукты питания теперь становятся черными и определенно более привлекательными. Взгляните на эти необычные блюда, которые заставят вас глотать слюни сразу же.












Text.ru - 100.00%


А Вы ели черную еду? Понравилось?

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram



Записи из этого журнала по тегу «необычная еда»

  • Lego-бургеры в единственном в мире Lego-ресторане.

    А Вы пробовали Lego кубики на вкус? Нет? Тогда вам просто необходимо посетить ресторан The Brick Burger , который открыла и держит семья в городке…

  • Удивили так удивили

    Есть 2 страны в мире, которые не перестают меня удивлять - это Китай и Япония. И вот, новости пищевой промышленности из Китайской Народной…


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
ягоды ежевика вроде.
ел такую.

А где я пишу, что ЭТО экзотика? Нет.. наоборот, что снова стало популярным искать черную еду

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

из всего этого пасту ел с чернилами каракатицы и черную паэлью, все остальное извращение

Ели чёрную паэлью в Испании. Вкусно.

Не ела, чёрное неаппетитно.

Ел чёрное мороженое, понравилось)))

красиво но не всегда аппетитно

  • 1