Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Взрыв лета! Темное масло и помидоры.



Мы можем не принимать того, что лето уже заканчивается, но это так. Еще каких-то 10 дней и мы будем встречать осень. Но за эти дни можно успеть очень много.

10 дней,а еще так много того, что я хочу сделать: съездить к морю еще несколько раз, купить самый лучший и самый большой помидор на фермерском рынке и съесть его на месте, наварить ведро(как в детстве) свежей кукурузы. В общем сделать то, отсутствие чего в холодные месяцы ощущается очень резко.

У меня есть для вас довольно много рецептов с сезонными продуктами, но, конечно же в эти 10 дней королем стола будет спелый помидор. Не знаю как вы, но я очень люблю томаты, хотя мои диетологи и запрещают мне есть их в больших количествах.

Люблю я томаты именно в эту пору - когда помидоры большие, спелые,мясистые, почти сладкие.

Сегодня я хочу поделится с вами классическим летним рецептом.

Тут не нужны экзотические ингредиенты или какая-то особая поварская техника.

Вам понадобится спелый помидор, соль, перец и горячее сливочное несоленое масло(пожалуйста, выбирайте лучшее).

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>




Приятного аппетита!


А вы любите томаты? У вас есть свой фирменный рецепт с томатами?

Text.ru - 100.00%

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram




Tags: #food, #еда, летнее меню, помидоры, рецепт, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “помидоры” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments