
Опять яичница? А почему бы и нет?
Доброе утро и приятного аппетита всем, кто завтракает в это время!
Всем отличного четверга! И хорошей погоды.
Как Вы знаете, я с недавних пор (хотя вот уже скоро и полгода как) забросил Живой Журнал и пишу сейчас к себе в Дзен канал.Спросите почему? Ну…
Такой вот мой 2018 год в ЖЖ. Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!
К приготовлению некоторых блюд иногда приходится долго готовится, покупать необходимые ингредиенты, приправы, продумывать сам процесс. А некоторые…
Я впервые услышал о ней от своей сестры, которая много лет жила в Греции, но, я сам много экспериментировал и дорабатывал эту приправу. И сейчас это…
Люблю такие блюда, которые готовятся просто и не долго. И не дороги сами по себе. Противень с курицей и овощами Souvlaki я готовлю тогда, когда в…
Судя по мониторингу комментариев в моем Дзен канале “Вилка.Ложка.Палочки” у меня есть подписчики и читатели, которые решили держать…