?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Итальянский соус. Как сделать лучшую свежую маринару.

как приготовить соус маринара

Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Этот рецепт для соуса Fresh Marinara.

Он ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 15 МИНУТ


ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Три банки консервированных итальянских помидоров в собственном соку, ищите в магазинах Сан-Марцано - они реально лучшие и это не реклама.

  • Оливковое масло высокого качества 1/4 стакана

  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного

  • 3 ст.л. свежего базилика,, мелко нарезанного

  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной

  • 1 ч.л. соли

  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца


ИНСТРУКЦИИ:


  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатную сок на потом.

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!

  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.

  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.

  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.

  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.

  • Добавьте отложенный томатный сок.

  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.

  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.

  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.

Рецепт опубликован впервые у меня в Дзен.канале "Вилка, ложка и иногда и палочки" - https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscope/kak-sdelat-luchshuiu-svejuiu-marinaru-italianskii-sous-5b7fb6ad623a5400ad0b4734

Подписывайтесь на мой канал!



Приятного аппетита!

вилка друзья

Facebook | VK | Instagram | Telegram


Записи из этого журнала по тегу «итальянская кухня»


promo vilka_logka august 15, 07:47 46
Buy for 50 tokens
Время витаминов и заготовок на зиму! Поэтому в прошедшие выходные мы поехали на Восточный рынок в Краснодаре,чтобы закупиться овощами и фруктами. Ранее я публиковал обзор цен в Краснодаре у себя в блоге andrey_che,но отныне, что и логично такие обзоры будут появляться тут. Немного…

  • 1
Круто! Но я предпочитаю головы соус покупать, лень возиться 😄

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1