Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Паштет из куриной печени по-домашнему



Да, конечно же, Вы можете сказать, что зачем заморачиваться и делать паштет из куриной печени самому, когда все есть в кулинарных отделах супермаркетов или же продается все в тех же магазинах.

Но, когда вы сами готовите для себя паштет, то вы точно знаете что именно в нем содержится и знаете и качество тех продуктов. из которых он сделан.

Тем более, приготовить этот паштет довольно просто и не нужно много времени тратить. Тут время в основном нужно для того, чтобы паштет остыл и застыл в холодильнике.

И да, когда вы сами готовите этот паштет, то вы можете регулировать консистенцию паштета. Можно его сделать прямо пластичным пластичным, а можно, например как я и люблю , сделать паштет с небольшими кусочками печени(не пробивать его сильно блендером).

Ну и сам рецепт.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram


Tags: food, еда, как приготовить паштет, паштет, паштет без запекания, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →