?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Паштет из куриной печени по-домашнему



Да, конечно же, Вы можете сказать, что зачем заморачиваться и делать паштет из куриной печени самому, когда все есть в кулинарных отделах супермаркетов или же продается все в тех же магазинах.

Но, когда вы сами готовите для себя паштет, то вы точно знаете что именно в нем содержится и знаете и качество тех продуктов. из которых он сделан.

Тем более, приготовить этот паштет довольно просто и не нужно много времени тратить. Тут время в основном нужно для того, чтобы паштет остыл и застыл в холодильнике.

И да, когда вы сами готовите этот паштет, то вы можете регулировать консистенцию паштета. Можно его сделать прямо пластичным пластичным, а можно, например как я и люблю , сделать паштет с небольшими кусочками печени(не пробивать его сильно блендером).

Ну и сам рецепт.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram



Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

И простой! Ни чего не надо запекать в духовке.

Спасибо, иногда готовлю.
Точнее мну вилкой , добавляю масло и немного майонеза в ту печень , что остаётся после еды просто жареной :-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Знакомый рецепт, очень вкусно получается.

ох, и прям перед завтраком (( сейчас рабочий стол утоплю

Я не часто, но этой зимой наверное буду готовить чаще.

Немного в других вариациях, но мы подобное тоже делаем))

Печень куриная можно сказать дефицит.
Люди покупают куриные лёгкие и думают, что это печень

Ну не знаю не знаю...
Я покупаю печень.
И она очень даже бюджетна.
130 рублей килограмм охлажденки.
При цене целой курицы по 87 руб за кг.

Я и так печенку люблю, не в паштете


а не слишком ли жирным получается?

сытный, на бутерброды его хорошо

Просто и вкусно. Всё, как я люблю.