?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Паштет из куриной печени по-домашнему



Да, конечно же, Вы можете сказать, что зачем заморачиваться и делать паштет из куриной печени самому, когда все есть в кулинарных отделах супермаркетов или же продается все в тех же магазинах.

Но, когда вы сами готовите для себя паштет, то вы точно знаете что именно в нем содержится и знаете и качество тех продуктов. из которых он сделан.

Тем более, приготовить этот паштет довольно просто и не нужно много времени тратить. Тут время в основном нужно для того, чтобы паштет остыл и застыл в холодильнике.

И да, когда вы сами готовите этот паштет, то вы можете регулировать консистенцию паштета. Можно его сделать прямо пластичным пластичным, а можно, например как я и люблю , сделать паштет с небольшими кусочками печени(не пробивать его сильно блендером).

Ну и сам рецепт.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram



Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Печень куриная можно сказать дефицит.
Люди покупают куриные лёгкие и думают, что это печень

Ну не знаю не знаю...
Я покупаю печень.
И она очень даже бюджетна.
130 рублей килограмм охлажденки.
При цене целой курицы по 87 руб за кг.

Покажи мне ту печень, в смысле фотку

В данную минуту нет у меня в наличие. Но, я тебе фотку покажу.
И да, я знаю, что такое печень. ))

А нет, нашел вот...
Готовил на прошлой недели со сметаной.




Это наверное те кто не разбирается. Тем то и шкуру впарят как грудку )

  • 1