Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Паштет из куриной печени по-домашнему



Да, конечно же, Вы можете сказать, что зачем заморачиваться и делать паштет из куриной печени самому, когда все есть в кулинарных отделах супермаркетов или же продается все в тех же магазинах.

Но, когда вы сами готовите для себя паштет, то вы точно знаете что именно в нем содержится и знаете и качество тех продуктов. из которых он сделан.

Тем более, приготовить этот паштет довольно просто и не нужно много времени тратить. Тут время в основном нужно для того, чтобы паштет остыл и застыл в холодильнике.

И да, когда вы сами готовите этот паштет, то вы можете регулировать консистенцию паштета. Можно его сделать прямо пластичным пластичным, а можно, например как я и люблю , сделать паштет с небольшими кусочками печени(не пробивать его сильно блендером).

Ну и сам рецепт.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram


Tags: food, еда, как приготовить паштет, паштет, паштет без запекания, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments