?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Вы можете провести ночь в коттедже из шоколада всего за 50 евро



Это, пожалуй, самое вкусное и сладкое (в прямом и переносном смысле) предложение , которое сейчас есть на рынке аренды жилья для путешественников. Дом из шоколада.

Благодаря одному из туристических агентств вы можете остановиться в Chocolate Cottage в Париже, Франция,который полностью сделан из сладкого материала.

Chocolate Cottage - это произведение мастера шоколада Жан-Люка Деклузео, который использовал полторы тонны восхитительного удовольствия, чтобы построить стены дома, крышу, камин, библиотеку и даже небольшой пруд. Не беспокойтесь - дом не растает. О, и вы можете есть любые части этого дома!



Коттедж расположен в стеклянном доме L'Orangerie Ephémère в садах Cité de la Céramique в районе Sèvres в Париже.

«После регистрации, отправляйтесь на поиски своего гастрономического жилья перед тем, как посетить мастерскую под руководством самого Жан-Люка Деклузео, где вы узнаете, как создавать небольшие личные шоколадные дома», - говорится в описании на сайте.

«Вы также насладитесь ужином и завтраком в прекрасном цветочном саду коттеджа».



Но восхитительный коттедж, который обязательно обеспечит множество замечательных снимков для вашего Instagram, не будет доступен для проживания всегда. После короткого пребывания в публичном доступе с 11 сентября по 6 октября коттедж в 18 м² шоколада будет перенесена в шоколадный музей Choco Story.


Коттедж вмещает до четырех человек и стоит 50 евро за ночь, что является, согласитесь, очень небольшой платой за то , чтобы прожить в доме воплощающем ваши мечты, вдохновленные шоколадом.


Вы хотели бь побывать в шоколадном доме?

вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram



Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Там грызть можно все! )) И окна и двери и даже кровать.

Точно можно его есть?
Странно, что еще не съели.

Ну люди туда едут не шоколада поесть, там есть рядом магазины с шоколадом.

  • 1