?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Начните утро с яичницы "а-ля итальяно"! Просто и вкусно!



Вы любите пасту, но готовить её утром на завтрак как бы не принято, да и долго. Но, вы все же можете начать свой день с вкуса любимой пасты!

Приготовьте яичницу "а-ля итальяно"! И сделать её довольно просто.


ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram




Записи из этого журнала по тегу «рецепты»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а попробуйте так:

прочитал рецепт. Вот скажу я вам честно - вам не открыта тайна)

попробуйте так:
бекон не жарить, а нарезать квадратиками.

сыр в яйца не тереть.

яйца взбить не до однородной массы, а чтобы было видно где белок а где желток - это важно! потом вкус будет другой.

когда зажарите комками в середину или натрите сыр или положите бекон.

потом сложите пополам.

потом кладите на тарелку полумесяц с переворачиваением чтобы поджаренная сторона была сверху.

на это натрите сыр.

поверьте на слово - это вкуснее что у вас. И как начинку можно применять всё - от бананов и творога до бекона и грибов. Но классика - сыр.

Re: а попробуйте так:

Спасибо за рецепт

  • 1