Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Как я мариную свеклу и для чего я это делаю



Мне очень нравится свекла, как составляющая часть борща, свекольника, селедки “под шубой” и даже простого и известного с детства свекольного салата с чесночком.

Но, в последнее время я стал свеклу и мариновать! Не потому что мне не хватает свежей свеклы в магазинах круглый год, а потому что это вкусно!

Маринованная свекла ,она же многогранна. Её можно подать к столу в составе многочисленных закусок к холодной водочке, или же она может выступить и как гарнир к хорошему куску мяса или даже жаренной курочки, а еще маринованную свеколку можно добавлять и в тот же борщ и в салаты.

Поверьте, если в холодильнике есть контейнер с маринованной свеклой, то он вам пригодится рано или поздно.

Так что давайте приготовим ту самую маринованную свеклу по моему рецепту.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram



Tags: food, заготовки, маринад, овощи, рецепты, свекла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vilka_logka settembre 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments