?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
vilka_logka

Как я мариную свеклу и для чего я это делаю



Мне очень нравится свекла, как составляющая часть борща, свекольника, селедки “под шубой” и даже простого и известного с детства свекольного салата с чесночком.

Но, в последнее время я стал свеклу и мариновать! Не потому что мне не хватает свежей свеклы в магазинах круглый год, а потому что это вкусно!

Маринованная свекла ,она же многогранна. Её можно подать к столу в составе многочисленных закусок к холодной водочке, или же она может выступить и как гарнир к хорошему куску мяса или даже жаренной курочки, а еще маринованную свеколку можно добавлять и в тот же борщ и в салаты.

Поверьте, если в холодильнике есть контейнер с маринованной свеклой, то он вам пригодится рано или поздно.

Так что давайте приготовим ту самую маринованную свеклу по моему рецепту.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram




Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
полезное - не всегда вкусное!

Это рецепт с печеной свеклой - классика европейская. если вам не нравится - сделайте с сырой. Но-это будет совсем другое блюдо.

Один из постулатов при готовке - добавил уксус-добавь сахар!
И да, в рецепте указан яблочный уксус.

полезное вкусно абсолютно всегда
если вы умеете готовить и изучаете вопрос
(у меня есть тег "вкусно но полезно"
посмотрите блюда если не верите)

авторитетности рецептов не существует
это всегда просто грамотность повара

Вот я и не понимаю, что вы тут нашли безграмотного
я готовлю так и мне так нравится

И да с таким количеством сахара именно в этом рецепте.
Даже не смотря на то, что я диабетчик.
Но тут столько сахара необходимо.

Хотя я сахар добавляю в свеклу , когда пережариваю её и для борща. Так свекла становится вкуснее. Как и сам борщ.

"Даже не смотря на то, что я диабетчик."

всё становится вкуснее
а вы становитесь диабетчиком...

нет ли здесь безграмотного подхода?
о чём я и сказала сразу же

в игры "друзья" я не играю

Если не играете тогда будет фейс контроль. Увы!

Лучше кушать вкусно, чем не вкусно.
Ни кто же не вечен и зачем миг жизни тратить на то что не вкусно, полезно, правильно....
Не лучше жить ярко, питаться вкусно, пробовать все и рушить правила!

вы знаете
как раз сегодня сделала с сырой )))
могу сфоткать и разместить у вас
но отключите фейс контроль
он раздражает

Это ваше право! Делать как хотите, я же не гуру и не исус.

Как Вы выражаетесь "фейс контроль" включен только для тех, кто еще сомной не друЖЖит. И защита от ботов.

Добавляйтесь в друзья и фейс контроль пропадет автоматически. ))

И да, Вы всегда можете оставлять свои комментарии у меня в Дзен канале. Там без фейс контроля. ))

  • 1