?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все о еде
vilka_logka

Лучший стейк-соус всего из трех ингредиентов, которые есть и на вашей кухне



Да, это тот самый соус - который вы можете приготовить из трех скромных ингредиентов, которые вы можете купить в любом продуктовом магазине. У вас будет нескончаемый запас лучшего в мире стейк-соуса. Вы никогда больше не будете страдать от беспокойства от того, что когда-то этот соус у вас закончится.

Соус действительно чертовски хорош не только с мясом, но и с другими продуктами: коричневым рисом, рыбой всех видов.


ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram




Записи из этого журнала по тегу «соус»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
вот не готова я вспоминать потом глаза этого стейка

Не знаю, можно и попробовать.

Даже себе взял, чтобы подробнее изучить

Там все просто! К себе взял, а все еще не в друзьях.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ссылка ведёт на дзен. Нафиг надо.


Зачем писать если рецепт лежит на стороннем ресурсе?

У меня все рецепты лежат на Дзене И что? Тут лишь анонсы. А за просмотры там я получаю деньги реальные.

Edited at 2018-10-06 19:26 (UTC)

Сомнения меня мучают, что у каждой русской хозяйки на кухне всегда есть рисовый винный уксус и соевый соус.
Да и горчичный порошок сейчас уже скорее экзотика, чем повсеместно распространенный продукт.

Ну не знаю, третий год как переехали с Дальнего Востока на Юг и ни каких проблем нет с рисовым уксусом и соевым соусом- в любой сети- Ашан, Магнит, Перекресток, 5-ка.... и цены не большие. Тем более что мне поллитра рисового соуса хватает на 3-5 месяцев. Соевый уходит литрами, но мы дальневосточники и соевый используем практически в любом блюде вместо соли.

А вот хорошее кунжутное масло -это проблема. Но спасают друзья с Хабаровска и Владивостока, которые присылают раз в три месяца пару литров хорошего китайского масла.

И да, горчичный порошок так же в любой сети в отделе с приправами. И тоже за копейки.

Если вашему стейку нужен соус, то это не стейк

А я считаю, что мясо без соуса не бывает вкусным. Соус делает любое блюдо вкусным! И мясо в том числе.

У меня это все на кухне есть. Но вот что смущает - неужели все горчичные порошки одинаковые? Всегда одна и та же острота и вкус? Мне казалось это рулетка просто + способ заваривания.

Если горчичный порошок одного производителя, то , как правило он одинакового вкуса и остроты.

горчичный порошок, рисовый винный уксус, соевый соус в любом магазине? Я про рисовый винный уксус даже не слышал. Можно еще добавить кетчуп и аджику.

Ну это ваша проблема. Если верить вашим словам, то значит вы ни когда не ели ни чего из японской, корейской кухни? Там везде используется рисовый уксус. Например, в суши, для склеивания риса.

И да, с томатами и аджикой тоже есть отличные соусы к мясу.

Лучший стейк-соус другой: соевыей соус + хрен. Перемешать. Всё.

  • 1