?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
счастливый повар
vilka_logka

Тефтели с индийской ноткой с соусом из 🍆 баклажан на 🌽 поленте. 🍽️Мой фьюжн-рецепт.



Не знаю как вы, но я очень люблю разнообразные приправы и добавки. При готовке почти во все свои блюда я добавляю соевый соус, усилитель вкуса, люблю приправы с Кавказа и Юго-Восточной Азии.

Сегодня я хочу поделится с вами фьюжн-рецептом в котором собраны традиционные тефтели, но с нотками Индии, соус из баклажан и полента “а-ля итальяно”.

Тефтели в этом рецепте готовятся в принципе по классическому рецепту, но то, что они еще , дополнительно, обваливаются во время готовки в семенах фенхеля, придает им необычный пряный аромат.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>




вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram





Последние записи в журнале


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
С кардамоном ещё можно попробовать)

Конечно! Но сначала куриную кастрюлю 😄

Куриная кастрюля у меня сегодня в планах на вечер! ))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не кореец, что бы добавлять во все блюда соевый соус

Мне не хватает глюкомоната натрия, так называемого , или как его называют в Японии или Китае - умами. 5-го вкуса! К сожалению, сейчас его трудно найти в продаже, но его много в соевом соусе.

Так что добавление соевого соуса усиливает вкус любому блюду.

У нас в продаже есть вот такая китайская приправа (глютамат натрия)



Её пихают во все блюда.

Иногда в блюда добавляю куркуму.

Не очень злоупотребляю. Имбирь тёртый кладу, перец, мяту, душицу.

  • 1