?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Альтернативный соус для классической селедки под шубой



Согласитесь, что где бы вы не запланировали встречу нового года, вероятность того, что традиционная селедка под шубой будет присутствовать на новогоднем ужине.

Многие мои друзья готовят это блюдо только раз в году - именно на новый год. И знаете почему? Да потому что считают они, что селедка под шубой очень калорийное блюдо из-за присутствие в нем так много майонеза.

Наверное помните, что почти во всех опубликованных рецептах такой селедочки написано- “каждый слой обильно смажьте майонезом”.

Но, вот сам я готовлю “селедочку под шубой” довольно часто. Особенно в холодное время года. Любим мы селедочку.

Но, в своем рецепте я использую не покупной майонез. И даже вообще не майонез! Я использую альтернативный соус - специальный имбирный соус для классической селедки под шубой.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram





Записи из этого журнала по тегу «соус»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Я вообще не ем селёдку под шубой, потому как там свёкла, а её я не перевариваю. Но для меня делают другой салат, немного похожий на шубу. А рецепт соуса мне понравился.

Селедка под шубой без свеклы?
О! Поделись рецептом!

Обязательно. Жену попрошу, напишет. Очень вкусно! Мой любимвхый салат.

Как и обещал.

Салат "Селедка под снегом". Этот салат заменит традиционную "Селедку под шубой" на Вашем новогоднем столе.
Ингредиенты:
- 1 сельдь;
- 1 луковица;
- 1 яблоко;
- 4 яйца;
- 250 гр. сыра;
- майонез.

Салат выкладывается слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - селедку чистим, убираем все косточки и мелко нарезаем.
2 слой - лук мелко режем и минут 15-20 маринуем в следующей смеси - на 150 гр. воды 1-2 чайных ложки уксусной эссенции + 1 ч. л. сахара.
3 слой - на крупной терке тертое яблоко (трем вместе с кожурой).
4 слой - тертые на крупной терке яйца.
5 слой - тертый на крупной терке сыр.
Верх салата украшаем мелко потертым сыром.

У магазинного майонеза калорийность низкая.
И какой смысл говорить о калорийности если в салат идет всего две/три ложки майонеза.
Я столько же растительного масла наливаю каждый день в обычный помидорный салат.

В селедку под шубой идет МНОГО майонеза!
И да, магазинный майонез очень жирный - как правило 70% и значит, что он калорийный.

70% чего? не масла же

Твои друзья сидят на диете, берегут фигуры?
Пироженки, мороженки не едят?

Давай объясню раз и больше не буду.

Проект "Вилка.Ложка.Палочки" коммерческий и основная площадка сейчас у него та, которая приносит мне деньги, причем ежедневно и в онлайн режиме - мой канал в Дзене - https://zen.yandex.ru/kaleidoscope

А так как Дзен - это масс-маркет, это - широкий анонимный читатель, то, что естественно, я не пишу для "друзей". Я пишу для той аудитории, которую я даже не знаю и всего лишь третий месяц набираю. О ней я знаю лишь то, что меня прочло за 2 месяца почти 700.000 человек в своих лентах в Дзене(по статистике охвата самого Дзен), что моя аудитория основная 35-55 лети что это 60% женщины и 40% мужчины.

Наверное по этому я и пишу то, что нравится аудитории и что заставляет аудиторию возвращаться , подписываться. И опять же - то, что приносит мне просмотры и деньги.

Ну а тут лишь анонсы, в основном, и вывод анонса в ТОП ЖЖ для лучшего трафика на Дзен.

Edited at 2018-10-16 05:42 (UTC)

Давай объясню раз и больше не буду

Мне абсолютно похрен для кого ты пишешь и сколько долбодятлов читают твой блог или дзен, в которых ты публикуешь рерайт чужих рецептов.

Я просто высказываю свою мнение.

Тогда не комментируй и иди мимо.

Мне похрен на чье либо мнение. Еще раз - это коммерческий проект.

И вся кулинария -это рерайт.
Вся во всем мире!

Но, при этом каждый день издается море книг кулинарных и их скупают. И это приносит деньги.



И да, чем рерайт протухших новостей(3-4 дневной тухлости) лучше кулинарного рерайта?

У меня хоть оригинальность 100% всех статей.

В России выпускаются майонезы:

высококалорийные (массовая доля жира от 55 %; воды менее 35 %)
среднекалорийные (массовая доля жира 40—55 %; воды 30-50 %)
низкокалорийные (массовая доля жира до 40 %; воды более 50 %)

Это по бумагам, а на самом деле жиров кладут меньше

Ты хоть раз пробовал на вкус низкокалорийный магазинный майонез????????????????????????????????????
Его вообще нельзя есть!
Гадость редкостная.

Да и доказано давно, что все эти надписи лишь уловка маркетинга и не более.
Любой майонез не может быть НИЗКОКАЛОРИЙНЫМ!
Или же этот соус не будет МАЙОНЕЗОМ!

Тем более что там есть все химические элементы и нет ни чего натурального!

И что ты знаешь о продуктах в России?

Вкуснота однако!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1