?

Log in

No account? Create an account

Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
vilka_logka

Альтернативный соус для классической селедки под шубой



Согласитесь, что где бы вы не запланировали встречу нового года, вероятность того, что традиционная селедка под шубой будет присутствовать на новогоднем ужине.

Многие мои друзья готовят это блюдо только раз в году - именно на новый год. И знаете почему? Да потому что считают они, что селедка под шубой очень калорийное блюдо из-за присутствие в нем так много майонеза.

Наверное помните, что почти во всех опубликованных рецептах такой селедочки написано- “каждый слой обильно смажьте майонезом”.

Но, вот сам я готовлю “селедочку под шубой” довольно часто. Особенно в холодное время года. Любим мы селедочку.

Но, в своем рецепте я использую не покупной майонез. И даже вообще не майонез! Я использую альтернативный соус - специальный имбирный соус для классической селедки под шубой.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>



вилка друзья

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram





Записи из этого журнала по тегу «соус»


promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

  • 1
Тогда не комментируй и иди мимо.

Мне похрен на чье либо мнение. Еще раз - это коммерческий проект.

И вся кулинария -это рерайт.
Вся во всем мире!

Но, при этом каждый день издается море книг кулинарных и их скупают. И это приносит деньги.



И да, чем рерайт протухших новостей(3-4 дневной тухлости) лучше кулинарного рерайта?

У меня хоть оригинальность 100% всех статей.

  • 1