
Хорошо приготовленные куриные грудки, как мне кажется, любит большинство людей. На моем праздничном столе вместе с классическими оливье и селедкой под шубой всегда находится место и блюду из курицы.
Рецепт, который я сейчас хочу показать вам универсален. Так как приготовленные в сливочно-медовом соусе с тимьяном куриные грудки могут выступать и в роли закуски и в роли основного горячего блюда. И да, это блюдо вкусно и в горячем виде и в теплом.
А если вдруг, после новогодней ночи так бывает, у вас останутся такие грудки недоеденными, то на следующее утро с ними можно сделать чудесный сэндвич!
Эти небольшие куриные грудки цыпленка дополнены ароматами легкой глазури из лука, меда, свежего тимьяна и сливок. Они обязательно понравятся вашим гостям!

Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram

Мед нельзя разогревать, он становится не полезным и даже вредным.
А рецепт интересный. Может холодным немного намазать ?