Category:

Я готовлю курицу в сливочно-чесночном соусе по-грузински так. Мой рецепт

Мой рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе по-грузински. Вкусно!
Мой рецепт курицы в сливочно-чесночном соусе по-грузински. Вкусно!

Сразу после Победы в СССР главной кухней страны стала грузинская. и это не удивительно, потому что именно такую кухню предпочитал тогда правитель.

По всей стране открывались грузинские рестораны и почти каждый уважающий себя человек знал, что такое пахлава, сациви, долма, ачапури и т.д.

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

В тоже время звездой застолья стала и курица по-грузински. При чем приготовить курицу по-грузински можно было многими способами и каждое блюдо , приготовленное иначе и называлось иначе.

Вот есть два почти одинаковых на вид блюда: цыпленок тапака и чкмерули. Выглядят они одинаково, но вкус имеют разный.

Я хочу рассказать вам о том, как я готовлю курицу в сливочно-чесночном соусе по-грузински. Как я готовлю чкмерули.

Смотреть рецепт ->>>>

promo vilka_logka september 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded