Category:

Я готовлю альтернативный кекс на Пасху так! Мой рецепт кекса с изюмом и орехами

Сам по себе я человек неверующий, даже можно сказать, что я воинственный атеист, но некоторые ритуалы религиозных праздников мне нравятся. В том числе мне нравится на весенние праздники красить яйца и готовить кексы.

При чем иногда я это делаю по несколько раз за весну. Потому как мои католические друзья отмечают Пасху в одно время, а друзья христиане в другое. И я рад дарить и одним и другим свои кексы с изюмом и орехами.

В моем рецепте кекса нет дрожжей, но поверьте от этого он не стал менее вкусным. И он не только украсит любой праздничный стол, но и является альтернативой традиционному дрожжевому куличу.

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ---->>>

promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded