Category:

Cacio e Pepe.Как приготовить молодой картофель по-итальянски

Не знаю как вы, но я очень люблю молодой картофель. И когда наступает сезон я его готовлю практически ежедневно и по разному.

Мой классический рецепт молодого картофеля,по которому готовили еще моя бабушка и мама, довольно простой: отварной молодой картофель прямо в кастрюле смешиваю с сливочным маслом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

Но, сегодня я хожу показать вам еще один рецепт, по которому я готовлю тоже. Это картофель по итальянски “Cacio e Pepe “ ( Сыр и перец).

Поверьте, что классическое сочетание сыра и перца отлично работает не только с пастой, но и с картофелем!

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ--->>>

promo vilka_logka september 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded