Categories:

Рыба по-польски. Рецепт для семейного воскресного обеда

Этот рецепт мне вчера рассказал моя подруга, коренная кубанка с дворянскими корнями. Все дело в том,что сейчас самое время для этого блюда, потому как на Тамани самый сезон ловли судака.

И по рассказам подруги именно в апреле-мае чаще всего готовили рыбу по-польски. Когда тут на Кубани полно судака и он очень не дорогой.

А вот почему этот семейный рецепт так называется подруга сказать не может. С одной стороны ни кто ни когда не имел ни польские корни и не был в Польше, с другой стороны именно под таким названием передавали из века в век у них в семье этот рецепт.

Она рассказала, что еще с позапрошлого века у них в семье это блюдо готовили по праздникам и по воскресеньям для семейного обеда. И да, при правильной сервировке блюдо получается очень торжественным.

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ --->>>>

promo vilka_logka september 27, 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded