Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

И в обед и на ужин. Рецепт супа с фасолью и курицей

Если вы привыкли к тому, что суп готовится как процесс добавления к кипящей воде ингредиент за ингредиентом, то этот рецепт вас немного удивит, но об этом чуть ниже, в описании готовки этого блюда.

Этот супчик довольно легкий, поэтому его можно есть и в обед, и на ужин.

Также довольно просто и довольно быстро и готовится этот супчик.




В своем рецепте супа с фасолью и курицей, который я сегодня хочу показать вам, дорогие мои друзья, читатели и подписчики, я использую консервированную фасоль и куриную грудку.

Вы же моете,при приготовлении данного супчика использовать и простую фасоль(тогда её надо будет замочить заранее и сварить) и вместо грудки вы можете использовать куриные бедра или куриные ножки.

Это все на ваше усмотрение.

Ну, начнем готовить суп с фасолью и курочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая грудка куриная (без костей и кожи) - 200 грамм;

  • Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка (200 грамм);

  • Свежий сладкий болгарский перец - 2 средних плода;

  • Свежая морковь - 1 средний корнеплод;

  • Томатная паста без крахмала - 4 столовые ложки;

  • Куриный бульон (или куриный или овощной бульонный кубик разведенный в кипятке) - 1 литр ;

  • Соль по вкусу;

  • Масло оливковое 1 ст. ложка;


ГОТОВИМ

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

2. На сковороде разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла и быстро обжариваем на нем кусочки куриной грудки. 5-6 минут, постоянно помешивая.

3. В кастрюле нагреваем бульон или воду.

4. Болгарский перец хорошенько моем, освобождаем от сердцевины и семян, нарезаем средней соломкой.

5. Морковь моем и очищаем, нарезаем морковь средней соломкой или же шинкуем морковь на крупной терке.

6. Выкладываем перец с морковью к курице на сковороду.

7. К овощам и курице добавляем томатную пасту и фасоль из банки вместе с жидкостью. Солим и хорошо перемешиваем.

8. Тушим при закрытой крышке минут 10.

8. В кипящей воде растворить бульонный овощной или куриный кубик.Если используете готовый куриный бульон, то проверьте его на соль и при необходимости посолите.

9. Выкладываем тушеные овощи с курицей и фасолью в кастрюлю с бульоном(или с водой с бульонными кубиками),все аккуратно перемешиваем и доводим до кипения.


Наш супчик с фасолью и курочкой готов! Подавайте этот суп с свежим хлебом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

Так же вам будут интересны и другие мои рецепты супов:


Tags: еда, еда и рецепты, рецепт с курицей, рецепты, суп, суп с курицей, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments