Вилка, ложка и иногда и палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка, ложка и иногда и палочки
vilka_logka

Category:

И в обед и на ужин. Рецепт супа с фасолью и курицей

Если вы привыкли к тому, что суп готовится как процесс добавления к кипящей воде ингредиент за ингредиентом, то этот рецепт вас немного удивит, но об этом чуть ниже, в описании готовки этого блюда.

Этот супчик довольно легкий, поэтому его можно есть и в обед, и на ужин.

Также довольно просто и довольно быстро и готовится этот супчик.




В своем рецепте супа с фасолью и курицей, который я сегодня хочу показать вам, дорогие мои друзья, читатели и подписчики, я использую консервированную фасоль и куриную грудку.

Вы же моете,при приготовлении данного супчика использовать и простую фасоль(тогда её надо будет замочить заранее и сварить) и вместо грудки вы можете использовать куриные бедра или куриные ножки.

Это все на ваше усмотрение.

Ну, начнем готовить суп с фасолью и курочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая грудка куриная (без костей и кожи) - 200 грамм;

  • Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка (200 грамм);

  • Свежий сладкий болгарский перец - 2 средних плода;

  • Свежая морковь - 1 средний корнеплод;

  • Томатная паста без крахмала - 4 столовые ложки;

  • Куриный бульон (или куриный или овощной бульонный кубик разведенный в кипятке) - 1 литр ;

  • Соль по вкусу;

  • Масло оливковое 1 ст. ложка;


ГОТОВИМ

1. Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками.

2. На сковороде разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла и быстро обжариваем на нем кусочки куриной грудки. 5-6 минут, постоянно помешивая.

3. В кастрюле нагреваем бульон или воду.

4. Болгарский перец хорошенько моем, освобождаем от сердцевины и семян, нарезаем средней соломкой.

5. Морковь моем и очищаем, нарезаем морковь средней соломкой или же шинкуем морковь на крупной терке.

6. Выкладываем перец с морковью к курице на сковороду.

7. К овощам и курице добавляем томатную пасту и фасоль из банки вместе с жидкостью. Солим и хорошо перемешиваем.

8. Тушим при закрытой крышке минут 10.

8. В кипящей воде растворить бульонный овощной или куриный кубик.Если используете готовый куриный бульон, то проверьте его на соль и при необходимости посолите.

9. Выкладываем тушеные овощи с курицей и фасолью в кастрюлю с бульоном(или с водой с бульонными кубиками),все аккуратно перемешиваем и доводим до кипения.


Наш супчик с фасолью и курочкой готов! Подавайте этот суп с свежим хлебом и рубленой зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте дома! Это просто и бюджетно!

Так же вам будут интересны и другие мои рецепты супов:


Tags: еда, еда и рецепты, рецепт с курицей, рецепты, суп, суп с курицей, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

promo vilka_logka september 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments