Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Попробуйте приготовить. Куриные крылышки в корейском стиле

Гениальный маринад для приготовления куриных крылышек в духовке делает это блюдо очень вкусным. А волшебный соус к ним не оставит никого равнодушным.

Попробуйте приготовить куриные крылышки в корейском стиле. Это не сложно и ново!


Куриные крылышки в корейском стиле. Рецепт. Фото Джеймса Рэнсома.

ГОТОВИМ

1. Смажьте маслом 2 железные решетки и поставьте их на противни.

2. Положите яичные белки, пищевую соду и соль в миску и размешайте, чтобы растворить соль и пищевую соду. Добавьте куриные крылышки и размешайте, чтобы равномерно покрыть их маринадом.

3. Достаньте крылышки с чаши, убирая излишки маринада, и выложите их на решетки над противнями. Охладите крылья, оставьте их открытыми на ночь, чтобы они высохли.

4.Разогрейте духовку до 250 ° C. Положите крылышки на противни и поставьте в духовку и жарьте 15 минут. Переверните крылья и запекайте в течение 10 минут. Переверните крылья снова и запекайте еще до золотисто-коричневого цвета с потрескавшейся кожей, еще около 10 минут.

5. Достаньте противени из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.

6. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, яблочный сок, мед, рисовый уксус, кунжутное масло, хлопья чили, семена кунжута, чеснок, имбирь и зеленый лук.

7. Сложите крылья на блюдо и подавайте соус вместе.



Ингредиенты
рецепт на 4-6 порций

  • Нейтральное масло (например, растительное, рапсовое или виноградное)

  • 3 больших яичных белка

  • 2 чайные ложки (10 грамм) пищевой соды

  • 1,5 чайной ложки (10,5 г) мелкой морской соли

  • 2 кг целых куриных крылышек

  • ¼ стакана (65 грамм) соевого соуса тамари

  • 3 столовые ложки яблочного сока

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка жареного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка корейских красных хлопьев чили (доступно на корейских рынках или замените на измельченные хлопья чили, если они недоступны)

  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • ½ чайной ложки тертого свежего имбиря

  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного




Готовьте дома!
Это просто и очень вкусно!



Tags: азиатская кухня, еда, еда и рецепты, корейская кухня, курица, рецепты, рецепты с курицей
Subscribe

Posts from This Journal “азиатская кухня” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments