Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Сливочная паста с колбасой и тыквой. Вкусный ужин на каждый день!

Сливочный, сырный соус является отличной оберткой для пасты и для кусочков тыквы и колбасы, разбросанных по всему блюду.

А лучшее, что есть в этом блюде - это то, что и макароны, и соус готовятся в одной кастрюли - отдельная кастрюля с кипящей водой не нужна.


ФОТО ЧЕЛСИ КАЙЛ/epicurious.com

Подробный список ингредиентов и их количество как всегда в конце статьи.

ГОТОВИМ

  • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

  • Обжарьте колбасу, порезанную на кусочки размером около 3 сантиметров деревянной ложкой, пока она не подрумянится, 5–7 минут.

  • Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до равномерного распределения, около 1 минуты.

  • Смешайте молоко, сливки и 2 чашки воды в большой миске или стеклянной мерной чашке.

  • Постоянно помешивая колбасную смесь, медленно добавляйте молочную смесь; доведите до кипения.

  • Добавьте 1,5 стакана тертого пармезана и варите, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

  • Добавьте тыкву, макароны, чеснок, шалфей, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы убедиться, что макароны покрыты жидкостью.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения.

  • Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не будут приготовленными, тыква станет мягкой, и соус уменьшится и станет блестящим, около 20 минут.

  • Выберите и выбросите шалфей.

  • Переложите макароны на блюдо. Сверху посыпьте оставшейся 1/4 чашки пармезана и несколькими щепотками перца.



ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт рассчитан на 4 порции

  • 3 ст. ложки оливкового масло первого отжима

  • 300 грамм сырокопченых итальянских колбасок(3-4 шт), оболочка снята

  • 1 ст. ложка муки

  • 2 стакана молока

  • 1 стакан густых сливок

  • 1,5 стакана мелко тертого пармезана

  • 1/2 большой зимней тыквы (около 500 грамм), очищенной, нарезанной на средние кусочки

  • 250 грамм сухой пасты фузилли (спиральки)

  • 1 зубчик чеснока, мелко тертый

  • 1 веточка шалфея



Готовьте дома!
Это просто и очень вкусно!


Tags: еда, еда и рецепт, итальянская кухня, макаронные изделия, овощи, паста, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments