Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Сливочная паста с колбасой и тыквой. Вкусный ужин на каждый день!

Сливочный, сырный соус является отличной оберткой для пасты и для кусочков тыквы и колбасы, разбросанных по всему блюду.

А лучшее, что есть в этом блюде - это то, что и макароны, и соус готовятся в одной кастрюли - отдельная кастрюля с кипящей водой не нужна.


ФОТО ЧЕЛСИ КАЙЛ/epicurious.com

Подробный список ингредиентов и их количество как всегда в конце статьи.

ГОТОВИМ

  • Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.

  • Обжарьте колбасу, порезанную на кусочки размером около 3 сантиметров деревянной ложкой, пока она не подрумянится, 5–7 минут.

  • Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до равномерного распределения, около 1 минуты.

  • Смешайте молоко, сливки и 2 чашки воды в большой миске или стеклянной мерной чашке.

  • Постоянно помешивая колбасную смесь, медленно добавляйте молочную смесь; доведите до кипения.

  • Добавьте 1,5 стакана тертого пармезана и варите, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

  • Добавьте тыкву, макароны, чеснок, шалфей, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы убедиться, что макароны покрыты жидкостью.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и доведите до кипения.

  • Готовьте, время от времени помешивая, пока макароны не будут приготовленными, тыква станет мягкой, и соус уменьшится и станет блестящим, около 20 минут.

  • Выберите и выбросите шалфей.

  • Переложите макароны на блюдо. Сверху посыпьте оставшейся 1/4 чашки пармезана и несколькими щепотками перца.



ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт рассчитан на 4 порции

  • 3 ст. ложки оливкового масло первого отжима

  • 300 грамм сырокопченых итальянских колбасок(3-4 шт), оболочка снята

  • 1 ст. ложка муки

  • 2 стакана молока

  • 1 стакан густых сливок

  • 1,5 стакана мелко тертого пармезана

  • 1/2 большой зимней тыквы (около 500 грамм), очищенной, нарезанной на средние кусочки

  • 250 грамм сухой пасты фузилли (спиральки)

  • 1 зубчик чеснока, мелко тертый

  • 1 веточка шалфея



Готовьте дома!
Это просто и очень вкусно!


Tags: еда, еда и рецепт, итальянская кухня, макаронные изделия, овощи, паста, рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments