Вилка. Ложка. Палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка. Ложка. Палочки
vilka_logka

Category:

Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус



Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Этот рецепт для соуса "Свежая Маринара". Он ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Три банки консервированных помидоров в собственном соку;

  • Оливковое масло 1/4 стакана;

  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного;

  • 3 ст.л. свежего базилика, мелко нарезанного;

  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной;

  • 1 ч.л. соли;

  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца.


ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатный сок на потом.

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!

  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.

  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.

  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.

  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.

  • Добавьте отложенный томатный сок.

  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.

  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.

  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.


Приятного аппетита!

Tags: еда, еда и рецепты, итальянская кухня, рецепты, соус
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

promo vilka_logka march 26, 13:16 3
Buy for 50 tokens
Вы еще не знаете чем занять себя в дни весеннего карантина?А начните готовить дома! Готовить вкусно! Не умеете готовить? Научитесь, сейчас самое время сделать это! Я вам помогу! Посмотрите на эту подборку моих рецептов! Тут представлены блюда, которые можно съесть в ресторане, а можно и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment