Вилка, ложка и иногда и палочки (vilka_logka) wrote,
Вилка, ложка и иногда и палочки
vilka_logka

Category:

Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус



Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Этот рецепт для соуса "Свежая Маринара". Он ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Три банки консервированных помидоров в собственном соку;

  • Оливковое масло 1/4 стакана;

  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного;

  • 3 ст.л. свежего базилика, мелко нарезанного;

  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной;

  • 1 ч.л. соли;

  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца.


ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатный сок на потом.

  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!

  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.

  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.

  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.

  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.

  • Добавьте отложенный томатный сок.

  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.

  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.

  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.


Приятного аппетита!

Tags: еда, еда и рецепты, итальянская кухня, рецепты, соус
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

promo vilka_logka september 27, 2018 11:47 67
Buy for 50 tokens
Ну вот и случилось! Спустя 2 месяца после того как я плотно занялся своим кулинарным Дзен каналом "Вилка.Ложка. Палочки" я вышел на монетизацию! Сегодня "монетка" была подключена. И вот я подумал, а почему бы по этому поводу не устроить дзенфрендмарафон!Тем более, что в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments