Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовим вкусно
vilka_logka

Время прохладного супчика. Простой рецепт

рецепт холодного супчика на кефире summer time

На дворе лето и пришло время супчиков приятной прохлады. Таких супчиков немало в кухнях различных стран, но мне по душе лишь несколько рецептов.

Про окрошечку я уже писал, про свекольничек будет чуть позже, а сегодня простой рецептик быстрого и свежего прохладного супа для жаркого дня или летнего вечера.

Читать далее ...


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
С айраном тоже вкусно получается.)

У нас айрана нет... ((
Может есть, но я даже в крупных магазинах не видел.

вот сейчас буду делать окрошку!

Класс! У меня сегодня -борщ! ))Но холодный..

обожаю свекольник - с таким красивым рубинового цвета отваром. увы, мой любимый его не любит :(((

Это плохо, когда вкусы не совпадают

О, это такая мелочь - несовпадение вкусов по свекольнику! Главное, что мы совпадаем по основным жизненным ценностям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account