Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вилка-Ложка
vilka_logka

Как правильно открыть шампанское

Привет, друзья!

Как правильно открыть шампанское

В ночь на воскресенье жители Азии и Дальнего Востока вновь будут открывать шампанское.
Конечно же шампанское не в традициях Азии, но мир же не стоит на месте.
В ночь на воскресенье люди будут встречать Год Черной Водной Змеи!
Поэтому, я думаю, что самое время опубликовать видео подсказку "Как правильно открывать шампанское".

Смотрим!



С наступающим Годом Змеи!

вилка друзья


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
Спасибо за подсказку)) А мне волей неволей придется с Китайцами праздновать-сынуле моему 10 февраля годик исполнится)))

Хороший праздник!
А я живу в 20 минутах от Китая, так что влияние на нас тут с Азии.
Будем праздновать!

А как саблей открывать,знаете?

Я интересовался.Тоже не знаю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account