Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
самая соль
vilka_logka

А у нас на ужин перчики фаршированные, а у вас?



Да, да...
На ужин решил быстро сварганить фаршированные перчики.
Хорошо, что все необходимое было в холодильнике.

Все традиционно и быстро: обрезаем плодоножку перца и очищаем перчики от семечек внутри.
Моем и оставляем в стороне.

Для фарша: немного перемолотой говядины и свинины, туда же немного риса отваренного до полуготовности, мелко нарезанная петрушка, пассированный репчатый лук и тертая морковь.

Фаршируем фаршем перчики и в утятницу. Заливаем смесью майонеза и воды и оставляем на мелком огне на 20-25 минут.

И все!

фаршированные перчики



А что у вас сегодня на ужин? Не стесняйтесь! Рассказывайте и показывайте!

вилка друзья


промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

?

Log in

No account? Create an account