Вилка и Ложка

личный кулинарный блокнот


Previous Entry Поделиться Next Entry
Корейская Кухня
vilka_logka

Кимчи

Привет, друзья!

кимчи

После того как я опубликовал рецепт "Мясо по-корейски" многие из вас. мои друзья, просили продолжить тему корейской еды и дальневосточных рецептов.
Что же.. Просили - будет!
Сегодня будем готовить одно из самых корейских блюд!
Это - КИМЧИ!

Кимчи может быть и отдельным блюдом, может быть и частью блюда.
Но не секрет, что у корейцев на столе кимчи , как впрочем и рис, должны быть всегда!
Если вы думаете что заготовить кимчи сложно - тоя вам скажу, что это не так!
Все просто.

Впрочем, смотрите сами!



Приятного аппетита!

вилка друзья



промо vilka_logka март 2, 2013 13:49 68
Разместить за 50 жетонов
Привет, друзья! Есть у меня традиция по субботам по утрам варить борщ. В принципе я считаю, что сварить борщ не сложно. Каждый славянин и житель бывшего СССР знает что входит в борщ. Это: свекла, мясо, капуста, картофель, лук, морковь. Ну а далее каждый готовит борщ по своему. Я, например, в…

  • 1
Спасибо) жаль нет в словах рецепта, чтобы себе в заметки скопировать

С удовольствием сделаю для тебя лично. Думаю, что приправы найти будет не сложно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account